Accueil   >   Cuisiner et déguster : pain et vin
  • DSC_0018-c.jpg
  • DSC_0010-c.jpg
  • DSC_0010-c.jpg

Cuisiner et déguster : pain et vin

Cuisiner et déguster : pain et vin

Emilie vous apprend à faire votre pain maison au levain, depuis la fabrication de la pâte jusqu'à la décoration finale de votre baguette. Ce séjour sera aussi l'occasion de visiter un chai viticole, d'apprendre les techniques de la fabrication du vin, et de déguster des vins typiques de l'entre-deux-mers.


Deux formules possibles : 

       * Séjour 2 jours et une nuit :


Premier jour : 
- Arrivée à 14h, après-midi cours de cuisine autour du pain : fabrication, mise en forme, décoration et cuisson,
- Installation dans votre chambre,
- Apéritif et repas en table d'hôtes, dégustation de votre pain maison !

Deuxième jour : 
- Petit déjeuner copieux continental,
- Départ du Manoir de Gaboria,
- Visite d'un château et d'un chai, dégustation de vin,

Séjour pour deux personnes minimum.

Prix par personne : 110 €*
*(sur la base de deux personnes en chambre double).


       * Séjour 3 jours et 2 nuits :


 Premier jour :
- Arrivée à partir de 16h, installation dans votre chambre.
- Apéritif de bienvenue et repas en table d'hôtes.

 Deuxième jour :
- Petit déjeuner savoureux de type continental,
Visite d'un château et d'un chai, dégustation de vin,
- Déjeuner libre, 
- Après-midi cours de cuisine autour du pain : fabrication, mise en forme, décoration et cuisson,
- Le soir : apéritif et repas en table d'hôtes, dégustation de votre pain maison !

Troisième jour :
Petit déjeuner et départ.


Séjour pour deux personnes minimum.

Prix par personne : 190 €*
*(sur la base de deux personnes en chambre double).

Ces séjours peuvent être réalisés en week-end ou en semaine, de septembre à juin. 

Si vous souhaitez offrir l'un de ces séjours, n'hésitez pas à commander un chèque cadeau.

Cours de cuisine au Manoir de Gaboria, chambre d'hôtes et gîte en gironde